Descrizione Il cous cous di farro integrale è una valida alternativa al cous cous di grano duro.
Realizzato per agglomerazione dello sfarinato di farro, da cui si ottengono granelli grandi circa un millimetro.
Ingredienti Sfarinato integrale di farro bio.
Caratteristiche nutrizionaliValori medi | per 100 g |
Energia | 1.452 kJ/344 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 2,8 g 0,6 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 62 g 2,3 g |
Proteine | 13 g |
Fibre | 9,2 g |
Sale | 0 g |
Modalità d'uso Mettere il cous cous in una ciotola e condirlo con un cucchiaio di olio extra vergine d'oliva.
Nel frattempo portare a bollore l'acqua salata o il brodo.
Versare quindi sul cous cous e coprire, lasciando riposare per alcuni minuti e sgranando di tanto in tanto.
Condire a piacere con le verdure del brodo, spezie e sapori.
Conservazione Conservare a temperatura ambiente.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 12 mesi.
Formato Peso netto: 500 g.
Cod. 1559