Descrizione Brioche alla ciliegia specificatamente formulata per celiaci.
Ingredienti Amido di mais,
latte scremato in polvere, zucchero, fibre di semi di psyllium, guar, maltodestrine di mais,
latte di soia,
uova pastorizzate, burro, zucchero, malto di riso, lievito, polvere lievitante (cremortartaro, bicarbonato di sodio, amido di mais), sorbato di potassio, lecitina di girasole; confettura di ciliegia 8%: sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di ciliegia rossa, acqua, zucchero; gelificanti: pectina, E401; correttori di acidità: acido citrico E330 e difosfato tetrasodico E450iii; aromi; conservante: acido sorbico E200; coloranti: E120 e caramello.
Può contenente tracce di
soia e
frutta a guscio.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionaliValori medi per 100 g |
---|
Energia | 1.747 kJ 417 kcal |
Grassi di cui saturi | 20,46 g 11,69 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 53,76 g 11,17 g |
Proteine | 3,19 g |
Sale | 0,59 g |
Modalità d'uso Riscaldare il forno a microonde nel sacchetto fornito previa foratura o in forno a 180°C per 4 minuti.
Conservazione Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezione integra: 3 mesi.
Formato Sacchetto da 100 g.
Cod. 1009