Descrizione
La Sacher è il capolavoro della pasticceria viennese.
Prodotto esclusivamente formulato per celiaci.
Ingredienti
Pasta di cacao, olio di cocco, zucchero di canna e di cocco, lecitina di soia, bacche di vaniglia, sciroppo di glucosio, fruttosio, albicocche, zucchero, pectina, pirofosfato di sodio, alginato di sodio, acido citrico, citrato di calcio, sorbato di potassio, zucchero a velo, amido di mais, E472B, E477, E471, proteine della patata, E450, E500ii, psyllium, farina di soia, guar, uova, margarina vegetale, oli grassi vegetali non idrogenati (palma, soia, girasole, colza), acqua, mais, E471, E322, lecitina di girasole, E475, sale, correttore di acidità E330, conservanti E202, aromi, betacarotene.
Può contenere tracce di frutta secca.
Senza glutine e lattosio.
Modalità d'uso
Scongelare 1 ora.
Conservazione
Conservare a temperatura pari o inferiore a -18°C.
Validità a confezione integra: 6 mesi.
Formato
Busta da 12 pezzi.