Descrizione
Il nome di questo dolce deriva dal fatto che questa torta viene decorata con del pan di spagna sbriciolato: ricorda i grappoli dello splendido fiore primaverile, simbolo della festa della donna.
Prodotto esclusivamente formulato per celiaci.
Ingredienti
Amido di mais, uova, zucchero a velo, E472B, E477, E471, proteine della patata, E450i, E500ii, psyllium, farina di soia, guar, potassio sorbato, aromi, uova, margarina vegetale, oli grassi vegetali non idrogenati (palma, soia, colza, girasole), mais, acqua, E322, lecitina di girasole, E475, sale, correttore di acidità E330, conservante E202, betacarotene, panna di soia (acqua, olio di cocco, olio di palmistro, burro di cacao, sorbitolo, E420ii, E463, E339, E472e, E433, E472B, E407, sale); crema pasticcera vegan: zucchero di canna, amido di mais, burro di cacao, amido modificato, latte di cocco, maltodestrine, semi di carruba, carragenina, sciroppo di glucosio, aromi, colorante naturale, aromi, mandorle.
Senza glutine e lattosio.
Modalità d'uso
Scongelare 1 ora.
Conservazione
Conservare a temperatura pari o inferiore a -18°C.
Validità a confezione integra: 6 mesi.
Formato
Busta da 12 pezzi.