Descrizione
La pasta choux, oltre a essere utilizzata per preparare i classici bignè, è la base degli éclair, con un goloso ripieno al cioccolato.
Prodotto esclusivamente formulato per celiaci.
Ingredienti
Farina di riso, uova, acqua, margarina vegetale, oli grassi vegetali non idrogenati (palma, soia, girasole, colza, mais), acqua, E471, E322, lecitina di girasole, E475, sale, correttore di acidità E330, conservante E202, aromi, betacarotene, panna di soia (acqua, olio di cocco, olio di palmistro, burro di cacao, sorbitolo, E420ii, E463, E339, E472e, E433, E472b, E407, sale); crema pasticcera vegan: zucchero di canna, amido di mais, burro di cacao, amido modificato, latte di cocco, maltodestrine, semi di carruba, carragenina, sciroppo di glucosio, aromi, colorante naturale, aroma rhum; pasta di cacao, olio di cocco, zucchero di canna e di cocco, lecitina di soia, bacche di vaniglia.
Può contenere tracce di frutta a guscio.
Senza glutine e lattosio.
Modalità d'uso
Fare scongelare per 1 ora.
Conservazione
Conservare a temperatura pari o inferiore a -18°C.
Validità a confezione integra: 6 mesi.
Formato
Busta da 6 pezzi.