Descrizione
I cannoli siciliani sono dolci tipici della pasticceria siciliana.
Prodotto esclusivamente formulato per celiaci.
Ingredienti
Amido di frumento deglutinato, amido di mais, psyllium, inulina, destrosio, guar, E464, aromi, ricotta senza lattosio (siero del latte delattosato, crema di latte delattosato), zucchero, acido citrico, uova, margarina vegetale, oli grassi vegetali non idrogenati (palma, soia, girasole, colza), mais, acqua, E471, E322, lecitina di girasole, E475, sale, correttore di acidità E330, conservante E202, aromi, betacarotene, cacao amaro, vino bianco, cannella, amarena, pistacchio, pasta di cacao, olio di cocco, zucchero di canna e di cocco, lecitina di soia, bacche di vaniglia.
Senza glutine e lattosio.
Modalità d'uso
Scongelare 1 ora.
Conservazione
Conservare a temperatura pari o inferiore a -18°C.
Validità a confezione integra: 6 mesi.
Formato
Busta da 12 pezzi.