Descrizione
I baci di dama sono biscotti tipici della pasticceria piemontese.
Prodotto esclusivamente formulato per celiaci.
Ingredienti
Farina di mais, farina di riso, farina di mandorle, uova, zucchero, zucchero di canna, margarina vegetale, oli grassi vegetali non idrogenati (palma, soia, girasole, colza), acqua, mais, E471, E322, lecitina di girasole, E475, sale, correttore di acidità E330, conservanti E202, aromi, betacarotene, cacao amaro, alchermes, difosfato sodico E450i, carbonato acido di sodio E500ii, amido di mais; farcitura: zucchero di canna, nocciole, olio di semi di girasole, olio di oliva, inulina, alfaciclodestrina, cacao magro, burro di cacao, lecitina di soia, vaniglia.
Può contenere tracce di arachidi e altra frutta a guscio.
Senza glutine e lattosio.
Modalità d'uso
Scongelare 1 ora.
Conservazione
Conservare a temperatura pari o inferiore a -18°C.
Validità a confezione integra: 6 mesi.
Formato
Busta da 12 pezzi.